Можно ли копировать свойства безопасности

Можно ли копировать свойства безопасности

13/05/ · To simplify your tech training journey, we are consolidating our learning resources and retiring Microsoft Virtual Academy on June 10, On that date, the full site and all courses are retiring.5/5(5). Philips Electronics Nederland B.V., Boschdijk , JG, Eindhoven, the Netherlands or its affiliates or subsidiaries (”Philips”, “our”, “we” or “us”) wants you to be familiar with . radiation safety Even among medical professionals at the same institution, radiation dose management involves different approaches to implementation and safety. Much of the disparity stems from years of varying beliefs and practices, and even misconceptions about the application of X-rays. This variation can have a significant impact on the safety of radiation imaging. A uniform program of. (Provisional Translation) National Security Strategy. December 17, I. Purpose. Maintaining the peace and security of Japan and are the ensuring its survival. Можно ли рожать без прописки и регистрации? Нет, решили в Калининградской области. Пару лет назад несколько десятков человек, которым отказано в регистрации новорожденных детей, обратились с жалобами в аппарат.

В предстоящем выпуске Microsoft.

Как правильно собрать компьютер самому видео

NET Framework 4 вы найдете новую потрясающую технологию, которая значительно упростит разработку приложений. Если вас интересует проектирование приложений, которые были бы проще в сопровождении и расширении, читайте дальше. NET Framework 4 и Silverlight 4, облегчающая проектирование составных систем, которые после развертывания могут расширяться сторонними разработчиками.

MEF позволяет постепенно добавлять в приложения новую функциональность разработчиками этих приложений, авторами инфраструктуры и сторонними компаниями. Несколько лет назад ряд групп в Microsoft трудились над поиском решений одной задачи: как создавать приложения из повторно используемых компонентов, которые можно было бы динамически обнаруживать и подключать к приложениям. Эта задача не уникальна для Microsoft. Клиенты издавна реализовали собственные решения для расширения существующих приложений.

И здесь явно была бы уместна платформа, которая стала бы более универсальным решением как для Microsoft, так и для клиентов. MEF ни в коем случае не является первым решением в этой области.

На платформе Microsoft были компонентная модель и System. Addin в рамках самой. NET Framework. При всех существующих подходах зачем выдумывать еще один? Дело в том, что мы поняли: все наши текущие решения для универсальной поддержки расширяемости сторонними разработчиками далеки от идеала. Они либо чересчур громоздки для универсального применения, либо требуют чрезмерных усилий со стороны разработчиков хост-системы или расширений.

Можно ли копировать свойства безопасности

MEF представляет собой квинтэссенцию удачных находок в каждом из прошлых решений и попытку устранить только что упомянутые болевые точки. Составляемый фрагмент composable part или просто фрагмент Фрагмент предоставляет сервисы другим фрагментам и использует их сервисы. Фрагменты MEF могут поступать откуда угодно — как от самого приложения, так и извне — с точки зрения MEF это не имеет ни малейшего значения.

Экспорт export Это сервис, предоставляемый фрагментом. То есть, когда фрагмент предоставляет экспорт, считается, что он экспортирует его. Например, фрагмент может экспортировать регистратор logger или в случае Visual Studio расширение редактора. Фрагменты могут предоставлять несколько экспортов, хотя большинство фрагментов предоставляет только один экспорт. Импорт import Это сервис, используемый фрагментом.

Когда фрагмент использует импорт, он импортирует его. Фрагменты могут импортировать один сервис например, регистратор или несколько скажем, расширение редактора. Контракты contracts Это идентификатор экспорта или импорта. Экспортер указывает предоставляемый им строковый контракт, а импортер сообщает, какой контракт нужен ему.

В MEF имена контрактов наследуются от экспортируемых и импортируемых типов, так что в большинстве случаев вам не придется думать о них. Композиция composition Фрагменты составляются MEF, которая создает их экземпляры, а затем соотносит экспортеров с импортерами. Разработчики используют MEF через модель программирования.

Start learning today

Эта модель предоставляет средства для объявления компонентов как MEF-фрагментов. В готовом виде MEF предлагает модель программирования на основе атрибутов attributed programming model , которая будет находиться в центре внимания этой статьи. Данная модель — лишь одна из множества возможных моделей программирования, поддерживаемых MEF.

В этой модели фрагменты также называемые фрагментами на основе атрибутов определяются набором. NET-атрибутов, находящихся в пространстве имен System. В следующих разделах мы изучим расширяемое WPF-приложение для управления заказами клиентов sales order management , использующее такую модель.

Это приложение позволяет клиентам добавлять новые, адаптированные под свои потребности представления простой установкой двоичного файла в папку bin.

Можно ли копировать свойства безопасности

Я поясню, как реализовать такое с помощью MEF. По мере подачи материала я буду итеративно совершенствовать проект приложения, подробнее рассказывать о возможностях MEF и о том, что дает модель программирования на основе атрибутов. Приложение для управления заказами клиентов дает возможность подключать новые представления. Для экспорта чего-либо в MEF нужно использовать атрибут Export:. Приведенный выше фрагмент экспортирует контракт SalesOrderView. По умолчанию атрибут Export использует в качестве контракта конкретный тип члена в данном случае — класса.

Вы также можете явным образом указать контракт, передав параметр конструктору атрибута. Во фрагментах на основе атрибутов можно помечать атрибутом Import свойство или поле. Приложение экспортирует фрагмент ViewFactory, с помощью которого другие фрагменты могут получать представления.

Импорт свойства означает лишь то, что оно помечается атрибутом Import:. Фрагменты также могут осуществлять импорт через конструкторы обычно это называют встраиванием конструктора , для чего предназначен атрибут ImportingConstructor. Используя импортирующий конструктор, MEF предполагает, что импорту подлежат все параметры, поэтому помечать их отдельно соответствующим атрибутом не требуется:.

В целом, выбор импорта через конструкторы или свойства — вопрос ваших предпочтений, хотя встречаются ситуации, где лучше использовать импорт через свойства, особенно при наличии фрагментов, экземпляры которых создаются вне инфраструктуры MEF, как в примере с WPF-приложением.

Кроме того, параметры конструктора не поддерживают повторную композицию recomposition.

  • Можно ли обтирать ребенка спиртом от температуры 8 месяцев
  • MEF-фрагменты автоматически не распознаются и не создаются. Вместо этого вам нужно написать стартовый код, который запускает композицию. Обычно это делают во входной точке приложения, каковой в данном случае является класс App. Как показано ниже, я добавил импорт ViewFactory в класс App. Затем создал DirectoryCatalog, указывающий на папку bin, и создал контейнер, использующий каталог.

    Managed Extensibility Framework

    Наконец, я вызвал Composeparts, что привело к композиции экземпляра App с импортом ViewFactory:. Это приведет к созданию SalesOrderView.

    Передняя навеска на мтз 1523 своими руками

    Наконец, класс приложения выполнит импорт ViewFactory. Благодаря этому MEF соберет целый граф объектов на основе декларативной информации. При интеграции MEF в существующее приложение или с другими инфраструктурами вы будете часто встречать экземпляры классов, не относящиеся к MEF т.

    String, Singleton-объекты уровня приложения, например Application.

    Можно ли крахмал при сахарном диабете 1 типа

    Current, или экземпляры, получаемые от фабрики, скажем, экземпляр регистратора из Log4Net. Для таких ситуаций MEF поддерживает экспорт свойств property exports.

    Чтобы использовать экспорт свойств, вы создаете промежуточный фрагмент со свойством, дополненным атрибутом Export.

    Это свойство, по сути, является фабрикой и выполняет любую вашу логику, необходимую для получения значения, не относящегося к MEF.

    В следующем примере кода Loggerpart экспортирует регистратор Log4Net, позволяя другим фрагментам вроде App импортировать его вместо того, чтобы полагаться на доступ через статический метод-акссесор:.

    Экспорт свойств по своей функциональности похож на швейцарский армейский нож складной нож со множеством разнообразных лезвий , обеспечивая взаимодействие MEF с другими инфраструктурами.

    Этот функционал крайне удобен для интеграции MEF в существующие приложения и для взаимодействия с унаследованными системами. Вернемся к примеру с SalesOrderView. Фабрика ожидает конкретный SalesOrderView, что ограничивает возможности расширения и тестирования самой фабрики.

    MEF позволяет отделять импорты от реализации экспортера, используя некий интерфейс как контракт:. Я также модифицировал фабрику на стороне импортера для импорта ISalesOrderView.

    Заметьте, что импортер не должен явно указывать тип, так как MEF может вычислить его из типа свойства; в данном случае это ISalesOrderView. Это не обязательно, но может пригодиться при необходимости подмены. В данном примере я не предполагаю, что кто-то станет заменять ViewFactory, он спроектирован в расчете на полные возможности тестирования, поэтому такой интерфейс ему не нужен.

    Зачем мы создали MEF?

    Фрагмент может выполнять импорт по нескольким контрактам. Когда вы начнете создавать контракты, вам понадобится какой-то способ развертывания этих контрактов у ваших клиентов. Обычно делают так: создают сборку контрактов, содержащую интерфейсы для контрактов, которые будут реализовываться разработчиками расширений.

    Таким образом, сборка контрактов становится своего рода SDK, к которому могут обращаться фрагменты.

  • Как правильно подключить антену с платой
  • Сейчас ViewFactory импортирует только одно представление. Однако при таком подходе добавление нового представления потребует перекомпиляции фабрики. Если ожидается много типов представлений, то MEF предлагает подход получше.

    Создание составных приложений в .NET 4 на основе инфраструктуры управляемых расширений

    Вместо интерфейса конкретного представления вы создаете обобщенный интерфейс IView, который экспортируют все представления. Затем фабрика импортирует набор всех доступных IView. Для импорта набора в модели на основе атрибутов используйте атрибут ImportMany:. Как видите, ViewFactory теперь импортирует набор экземпляров IView, а не конкретное представление. После такой переработки ViewFactory теперь поддерживает открытый набор представлений.

    По умолчанию все экземпляры фрагментов в контейнере являются Singleton-объектами т.

    Войти на сайт

    Во многих случаях это самый удачный вариант, но иногда нужно, чтобы каждый импортер получал собственный экземпляр, например, чтобы на экране можно было просматривать сразу несколько экземпляров SalesOrderView. Shared, CreationPolicy. NonShared или CreationPolicy. Чтобы указать во фрагменте политику создания, вы должны дополнить его атрибутом partCreationPolicy:. PartCreationPolicy также можно указывать на стороне импортера, задавая свойство RequiredCreationPolicy импорта.

    ViewFactory теперь работает с открытым набором представлений, но у меня нет возможности отличить одно представление от другого. Можно было бы добавить соответствующий член в IView и назвать его ViewType; тогда я фильтровал бы представления по этому свойству.

    В качестве альтернативы используйте метаданные MEF-экспорта и аннотируйте представление с помощью их ViewType. Применение метаданных дает дополнительное преимущество: создание экземпляра представления можно отложить до того момента, когда в нем реально возникнет необходимость, что позволяет экономить ресурсы и повышает быстродействие.